Златые города

В сердечной глубине
Отныне и всегда
Стоят они во мне -
Златые города.

Кристальные ручьи
И хлебные поля.
Мои они? Ничьи?
Волшебная земля.

И феи, и дворцы,
В округе - дивный лес.
Спешат туда гонцы
За чудом из чудес.

В хрустальной глубине -
Прозрачная вода.
Построились во мне
Златые города.


Рецензии