Не ругай! Я все, восстановлю!

На каком-то этаже лифт остановился,
И ты не хочешь кричать,
Даже уже не смеешься,
Ты, привыкший смотреть в огромный зал!

Воздуха, там не мало?
Лифт огромный или мал?
Не заходила в твою кабинку!
А в коридоре только запах кофе, чтобы обмануть прямо сейчас?

Винтовая лестница, ждала меня!
Я просторы люблю!
Изолированный, ты не в зале!
Но вопрос так и застыл, рядом!

Значит не ты, задержан!
Поток увел и тебя?
Анфилады запахов, где же тебя спрятали?
Не регулярно, ты появляешься в универмаге!"Говорил, сам"!

Среди сотен людей, потерялся!
Что-то модное, опять приобрел?
И вдруг увидала - красиво позируешь!
И я приобрела, минуту - восхитится, только тобой!

Радуй!  Я - рада!
Не позовешь - занят!
На мельчайшие фрагменты, разберу?
Не ругай!  Я все, восстановлю - подарок из памяти!


Рецензии