Свою войну мы в Душах проиграли

Свою войну мы в Душах проиграли,
Когда молчали,видя беспредел,
Победу сами у себя украли,
Устав от слов,оставшись не у дел,

Когда врагу страну без боя сдали,
В бензоколонку чтобы превратить,
А после долго и наивно ждали,
Что победитель сможет нас простить!

Свою войну на мир мы променяли,
Который абсолютно чёрно-бел,
Врагов кто в неудачах обвиняли,
Никто с себя начать где не хотел,

Не задавал вопрос:что дальше будет,
Когда придёт за всё платить пора?
Где каждый сам себя в Душе осудит,
О чём не думалось ему вчера!


Рецензии