Кто же этого не знает

Кто же этого
Не знает,
Вам чего-то
Не хватает.
Пищи, воздуха,
Тепла,
Я сказала,
Что могла.
Но ведь что-то
Не сказала,
Много надо
Или мало,
Ах, желания
Имейте,
Цели Вы задать
Сумейте,
Рассчитайте,
И вперёд,
Был Суворов,
Был поход,
Смелого
Пуля боится,
Смелого
Штык не берёт.
19 октября 2022 года.


Рецензии