Два народа

Два народа столкнули
    Лбами
Шелл и Шеврон. У
    Одного
Купили страну и
   Продали,
Второй_ вынужден
    Был
Пойти наперекор.

Два народа страдают за   
    Обладание
Шелл и Шеврон, той
    Кладовой
Украинской земли...
    Теперь
Вот понятно, за что
    Вдруг
Полюбили Украину они.

И стрекочут, стрекочут
   Стрекочут_
Мы демократию ей
   Украине
Принесём и подарим...
    А как же
Тогда Донбасс??? За что
   Гражданских
Восемь лет уничтожали???

Зачистка! Им нужна Земля
   Без людей!
Они вам мешали... И вот
   Вдруг
Россия... Она вмешалась
   Лишила
Тех козырей, которые
   Правители
Украины_ им обещали.

И всё держат в секрете...
   Но, шила
В мешке не утаишь!!! Ох
   Не любите
Вы русских пословиц, ведь
    В них
Торжествует здравый
    Смысл!!!
Это сообщение... Под дых

Догадка так ударила!
   Демократия???
Воровать!!! Шел и
   Шеврон,
Воровская, наглая братия
   Почти
Восемь тысяч квадратных
   Километров
На пятьдесят лет купила, и в
    Силе...

Теперь эти договоренности!
    В конституции
Украины_ превалируют
    Соглашения
Международные, над законами
    Украины...
И если вдруг что не так
    Собственник
Эти земли может аннулировать
   То есть отобрать...

А тут эти видите ли москали
    Вмешались,
Людей, видите ли спасают!!!
   А мы купили
Землю, понимаете, землю
    Но, без людей.
Они, города, сёла мешают
    Газ нужен
Нам очень! И поскорей...

Вот такая она_ западная
    Демократия...
Затуманили простым людям
    Мозги
Русофобией! Сделали Россию
    Козлом
Отпущения_ за проделки
    Ужасные
Свои! И мир почти до ядерной
    Войны довели.


Рецензии