Смысл жизни
жить,
тогда,
когда моя любовь пришла,
меня убить...
В порыве яростной войны,
Она сказала:-" Мы теперь враги! "
Налью я кофе.
Молча посижу.
Спокойно это всё перемелю.
Решу, что я любовь свою прощу,
И будто птицу , в небо отпущу.
Свидетельство о публикации №122101902225