Какое счастье мамой стать...
И на руках дитё держать,
Любить, растить и баловать
В кроватке нежно укрывать,
Всегда быть рядом и помочь
Неважно кто, сынок иль дочь.
Всю до конца себя отдать,
Ведь это ж божья благодать.
Ребёнок - мамина мечта,
Смысл в жизни, счастье навсегда.
Малышку, доченьку свою,
Больше жизни я люблю!
(06.05.2020г.)
Свидетельство о публикации №122101902209