Надежда и вера спасают меня

Надежда  и  вера  спасают меня
И с ними живу так  я день ото дня.
Я верю, что ты мой всегда и навеки
И нас не разлучат ни войны, ни жизни буйные реки...
С тобой  мы срослись в единую душу
И мир наш вовек никто не разрушит.
Минуют все беды, пройдут стороной
Наступит в душе и уют, и покой.
Пусть строчки мои не  пляшут  под рифму,
Зато моё сердце подвластно любовному ритму!


Рецензии