Нагадала

Нагадала кофейная гуща,
Однозначно любви обещала!
Я шалаш себе в райские кущи
На Озоне уже заказала,

Буду ждать, кто заглянет не глядя…
За ключами в руке и за сердцем.
Ещё чашечку выпить бы надо -
И в шалаш! С напророченным греться!;


Рецензии