Где же потеряли, искорку с тобой?
Изменился ты, стал совсем чужой!
Горько признавать, что пора уйти,
Исчезают в миг, все наши мечты!
Вроде хорошо, было вместе нам,
Люди называли "лучшие друзья"
Больше не к чему, ждать друг друга в гости,
Всё уже ушло, много только грусти! :-((
Ладно, всё пройдёт, всё переживём!
И по жизни, гордо, дальше мы пойдём.
Я желаю, другу, всех по жизни благ,
Счастья и удачи, выдержки в делах!
Этот мой стишок, ты родной прочти…
И за всё, что было, друг, меня прости!
(18.11.2012г.)
Свидетельство о публикации №122101902172