Так поздно...
Всё послали небеса...
Я не заметила тогда
И приняла другого...
Но сквозь года
Свершились чудеса,
И я люблю тебя
Уже немолодого...
Жизнь испытания
Послала вновь...
Пройти суметь их
Надо вместе...
Багульником цветёт
Наша Любовь...
Как в той
Известной песне...
И наши встречи
Сосчитать несложно,
Они уже сложились
В года...
Мы принимаем счастье
Трепетно и осторожно,
Как в юности впервые,
Как тогда...
И нас не удивить сейчас
Роскошной красотою -
Она лишь блеск
И мишура...
Мы прикасаемся с тобой
Душою,
Соединяя наши мысли
И сердца...
19.10.2022г.
Свидетельство о публикации №122101902134