Удивляет
Почему так фальшивы чувства?
И предательство счастье смело
Ясно в небе, а там, внутри, тускло
Удивит бескорыстие вдруг
Милосердие нас покидает
Так немного честных рук
И огонь внутри угасает.
Удивите меня, – это просто
Так немного для этого надо
Чрезвычайно фатально это нужно мне остро
Чтоб душа стала спокойна и рада.
Удивляет незнание зла
Так идём, словно шаг вымеряем
Поражают людей зеркала,
Тех, которых из списков стирают
Потеряют, – увы, не беда
Метко сердце на деньги меняют
Вымирает добро, верю, не навсегда
Не в последний раз удивляет.
Удивите меня, – это просто
Так немного для этого надо
Чрезвычайно фатально это нужно мне остро
Чтоб душа стала спокойна и рада.
7517
Свидетельство о публикации №122101902101