Иллюзии
Так много ожогов и сколов
Теряя потери, привыкнуть легко,
Но внутри умножается холод
Из ценителя ценностей женских утех
Дамы, даже не подозревая,
Сделать циника дружно сумели, – вот смех
Только он лишь смеётся, на пульсе играя.
Все хороши, и не спишешь,
В стол не закроешь опасность
Он не в своей нише
Разводит руками гласность
Так мило и ласково, словно в раю, –
Идиллия эта опасна
Не стоит стремиться закончить в ничью
Любая попытка напрасна
Наученный опытом горьких потерь,
Так сладко сжимаются пальцы
И каждая будет дышать теперь
Под его гениальные вальсы.
Все хороши, и не спишешь,
В стол не закроешь опасность
Он не в своей нише
Разводит руками гласность
7517
Свидетельство о публикации №122101902073