Хочу Россию чистую, святую!
" Русо туристо - облико морале!".
И где это сейчас?! Я решила написать стих...
Телевизор не смотрю
И газеты не читаю,
Ведь, оттуда, всяк вещает –
Мол, Россия загнивает!
Зря мы с «западом» сдружились –
От «друга» нового «плохому» научились.
Брали мы с него пример –
Нахватались слов, химер.
"Тесты, шопинг, менеджмент", -
Что, замен на русском нет?!
Не по сердцу это мне!
Не хочу слова «извне».
Дорог мне родной язык!
Слух к нему давно привык.
В «ихних» песнях шум и гам –
Вред несут сердцам, ушам.
Что за ценности теперь?
Богатство, праздность - наша цель.
А где духовность, где душа?
Как нищенка, от нас не видит и гроша!
Надоело жить в «грязи» -
гомосеки, трансвеститы…
Так и хочется сказать:
- Пошёл вон! Да пропади ты!
«Толерантность» - не моё!
Русь всегда была «святою»!!!
Я хочу, чтоб жизнь в России
Стала чистой и простою!
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №122101902049