Теплая осень

Скудный словарный запас.
Ритмами строки рифмует.
Осень  пытается нас
Теплом поразить, атакует.
Происки Запада чтоль?
Бесснежный Покров...
Божья матерь!
Дожди высыхают в соль
Под листьями зелени скатерть...


Рецензии