Она плотней захлопнет дверь...
От мрака города большого;
Устав от вихрей и потерь,
Откроет томик Гумилёва.
И благодарно тишина
Наполнит снова душу светом,
Пускай ударила сполна
Судьба... и счастье бродит где-то,
Что жизнь летела невпопад,
Но почему— она не спросит...
А за окошком под закат
Неслышно догорает осень.
Фото моё.
Свидетельство о публикации №122101902011
В стихах, открывших нам окно,
Мы бродим,чувства усмиряя.
В миру постичь нам не дано
То, что находится за краем...
Валюша Власова 24.10.2022 15:40 Заявить о нарушении