Жизнь у тебя впереди

Такая тоска на сердце
От боли твоей души,
Что мне захотелось укрыться
На миг в непроглядной глуши.


Твоя боль снежной лавиной
С вершины чувств сорвалась,
Вновь нервы твои оголяя,
Смывая осадок с них, грязь.
 

И жизни твоей обновление
К тебе потеряло пути...
А мне сказать тебе хочется,
Что жизнь вся ещё впереди!


Прости всем и вся обиды,
За слёзы судьбу прости...
И боль безумных потерь
Из сердца скорей отпусти.


Оставь всё прошлое в прошлом,
Оплакав ушедших уход...
А в жизнь впускай свежий ветер,
Он счастье в дом твой вернёт.


Живи настоящим, не прошлым,
Не рань свою душу сама...
Позволь ей вдохнуть ароматы,
Что щедро природа дала.


Окно распахни на рассвете
И солнце в дом свой впусти...
Осеннее солнце - лекарство
От горькой душевной хандры.


Дом преврати в дивный замок,
Наполнив до верха теплом
Твоей души непорочной,
Чтоб стало уютно в нём.


Верни в жизнь яркие краски,
Весь сор сметая с пути...
Вкус жизни снова почувствуй,
Позволив сердцу цвести!

Татьяна Добрая


Рецензии