Мороз и ветер...

Мороз и ветер,
снега нет,
пустынны улицы
и голы.
Мигает фонарёвый
свет,
а я готовлю тихо
роллы.

Чтоб соусом залив,
вдыхать
и пальцами держать
и кушать,
и в умилении
вздыхать,
и никого почти
не слушать.

Что есть руками-
полный бред,
но палочками
невозможно...
Пороша стелет,
снега нет,
уходит с роллами
вся сложность.


Рецензии