Жизнь сурова и горька...

Как негаданно-нежданно
нас настигло это чудо?
Случай с тыщи миллиардов,
что пришла я в это утро.
Души наши растворились,
и глаза к глазам прилипли.
Наши души рвались ввысь,
мы влюбились – оба влипли!

Как расстаться, чтоб уйти?
Как тут рвать живые струны?
Хорошо потом судить, –
после каждый очень мудрый!
Жизнь сурова и горька,
но хочет нового витка:
любить, творить и созидать, –
всё, что способно счастье дать!

Но мысль поступкам не родня,
и в чувствах есть ответственность,
но растворяюсь в счастье я,
кляня свою беспечность.
Жизнь сурова и горька,
но хочет нового витка:
любить, творить и созидать, –
всё, что способно счастье дать!

                05.05.2021 г.


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ И МУДРЫЕ СТИХИ! С УВАЖЕНИЕМ

Виктория Коптелова   03.02.2024 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.