Восточные напевы
Желаньем наполняют грудь,
Признанья юной милой девы
Зовут в любви волшебный путь -
Путь, разукрашенный цветами,
Журчаньем ласковых речей,
Нам предначертанный богами
В мерцанье звёзд седых ночей,
В звучанье трепетных романсов,
В огне объятых жаждой тел,
В пожаре сказочного танца
Амуром посланных мне стрел.
И в этом вихре жарком, страстном,
В потоке обнажённых чувств
Посланцем ветреной Эрато *
Умчать в мир сладостных безумств...
***
*Эрато - Муза лирической, эротической поэзии.
Свидетельство о публикации №122101901889
Татьяна Штепа 20.10.2022 03:31 Заявить о нарушении