Белая ночь. 1345
Добросердечном,
Среда представляла,
Мир безразмерный,
В сияющем виде,
Очень огромном,
В масштабах великих,
Небесного моря.
Кругом благодатность,
Возможных стремлений,
Себя показать,
На фоне волшебном.
Среди невесомости,
Благоприятной,
Где много загадок,
Присутствует в крае.
Это такое,
Особое время.
Тихо вокруг,
В Божественном небе!
Свет атмосферный,
Очень волшебный,
Заполонив все,
Километры.
В сказочных свойствах,
Среда обитает,
В светлых условиях,
Дел ожидаемых,
Только в таком,
Устройстве Вселенной.
Белые ночи,
Самые светлые.
19.10.22
Свидетельство о публикации №122101901866