Повеет холодом
Повеет холодом окрест
И нежно, тихо, не спеша,
Ложится первый снег,
На поля и нивы,
Под солнца переливы.
Приходит Матушка-зима
На Российские просторы.
Лишь к ней
Направлены все взоры,
Ноябрь стоит уж у дверей.
Свидетельство о публикации №122101901848
Надежда Мелехова 19.10.2022 13:02 Заявить о нарушении