Бытия сумасшедшего практика
или время каменьям
собирать людей?
Время закрывать
на окошках ставни
или время распахнуть
окна, оставив
без дверей
наполненные народом
человейники?
Сегодня асфальты
сами вяжут
веники,
вареники
варят в кипятке своих
хозяев,
соседский алкаш
Кузяев
Читает лекции
о пользе
трезвости…
мерзости
выглядят весьма
приятно,
ежу понятно,
настал день
освобождения
от иголок.
Путь к истине
долог,
если шагать
по канавам
абсурда.
Калькутта
Поменялась местами
С Антарктикой.
Бытия сумасшедшего
практика
стабильна.
Виктор Евграфов.
19 октября 2022.
Свидетельство о публикации №122101901797