666

Ну вот и всё, прошли те годы,
Где правил миром ты один
Ну вот и всё, настали годы
Теперь твой раб наш господин.

А ты? Никто тебя не знает,
Никто не помнит и не ждёт
Века проходят, время давит
И Солнце всё не там встаёт

А что такое? Править миром
Мечтал не только ты один.
Теперь же Смерть тут всеми правит
И твой же раб - наш господин.


Рецензии