Красная луна

Красная луна


Тёмной ночью, что творится,
Посмотрите в небеса.
Этой ночью мне не спится,
В небе полная луна.

Стоны разные я слышу:
Звуки, вопли за горой.
Упырей вдали я вижу,
Тело рвут они толпой.

Всё! Пропала там девица
Парень тоже молодой.
Вот такая жесть твориться
Под кровавою луной.

Распоясалась вся нечисть,
Жизнь людская им нужна.
Кто-то руки тянет к горлу,
Этой ночью не до сна.

Я держусь за крест нательный,
Поседел уже слегка.
Слышу запах очень скверный,
Может быть моя пора?

Вот проснулся, вижу утро.
Что за полная бредня?
Сон чудил сегодня ночью,
Была красная луна.


Рецензии