Прощённое воскресенье

Как я дарил своё прощенье
Всем тем, кто
предал и продал,
Испытывая
облегченье,
Какое мне
Господь подал.
Ах, как бы мне
узнать хотелось,
Что и меня
 простили вы...
Но робость или же
 несмелость
Не позволяла
 головы
Поднять и глянуть
 прямо в очи
Той, с кем делил
 и дни, и ночи
Ох, как недолго.
И теперь
 дышу одной
 из тех
  потерь.
И всё ж,
 надеясь на
Спасенье,
Живу
Прощённым
Воскресеньем.
 
 
 


Рецензии