Курильщик
Её дым так мешает мне жить!
Называли и киской и деткой,
Я же думала, как не стошнить..
Так хотела стать вашей девчонкой,
Иль соратницей, или женой..
Только бесит уже до печенки:
Вы смолите одну за одной.
Ваша шапка, и плащ, и перчатки
Просто адский несут аромат.
Блок отравы из нашей палатки
Закупил.. И до коликов рад!
Помню наш романтический вечер-
На десерт был LM за столом!
Целовал мои руки и плечи,
Час мочалкой их терла потом..
Говорил, дым-спасенье от стресса,
Мол, релакс и младенческий сон.
Я ж считаю, что для поэтессы
Воздух должен быть - чистый озон!
Завязали бы вы с этим срочно-
Просто бросили напрочь курить!
Вот тогда бы.. но тоже не точно...
Я сумела бы вас полюбить!
Свидетельство о публикации №122101901715
Бадри Квашилава 02.06.2023 11:13 Заявить о нарушении
И да, продолжает курить 😁😁😁
Спасибо за добрые слова!
Миранда Мира 02.06.2023 11:56 Заявить о нарушении