Всё - в человеке

   ***
Всё - в человеке, сама Беспредельность
В нём воссияет мощью Любви,
Должен Ей Дух хранить в жизни верность,
Трудом наполняя ночи и дни,
Сеять на ниве незримой, чтоб в зримости
Будущих лет плоды собирать,
Не поколеблясь, необходимостью
Приемля посевы текущего дня
Из огненных зёрен благих устремлений,
Творить неустанно добро, Красоту
Сеятель мудрый, будь вдохновенен,
Ибо, труды Благо Миру несут,
Ибо, трудами путь зла преградим,
Мощнее оружия нет на Планете,
Трудами Любви тьму победим,
Мир Новый узрим в Вечной Истины Свете!
   ***


Рецензии