Батарейка
Разряжается телефон ,
Не нужно продолжать бессмысленный разговор ,
Зарядки совсем не осталось ,
Нужно подзарядиться
Нервы сдали ,
Настроение ноль ,
А ты не пей много алкоголь !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм
Свидетельство о публикации №122101901662
Татиана Шмель 23.10.2022 12:25 Заявить о нарушении