Мелодия сердец...

Мглою волнистой покрыты небеса,
Воцарилась тишина, как музыка сердец.
Берёт аккорд, гитарная струна,
Доводя мелодию, до гигагерц.

Слышны в ней капли яркого рубина,
Резные кружева, воздушных паутин.
То, скрипка вместе с мандолиной,
Огласили тишины эфир.

Из саксофона, сыплет музыка сапфиры,
Изумруды, выдаёт тромбон.
Играет флейта, нежные мотивы,
Барабан стучит, как мегафон.

И, снова тишина в сердцах настала,
В голове, лишь слышен колокольный звон.
Мелодия любви, в сердцах, играть устала,
К душе идёт с мольбою, на поклон.


Рецензии