Формула гениальности
Вопреки законам, приказам
Виртуозно идти по встречной,
Выжимая всё вокруг до отказа.
Здесь два плюс два – это всё же три,
А три плюс три – это всё же пять
И всё, что угодно, себе бери,
Но потом не забудь обратно отдать.
Когда дело о том, чтобы делать,
Когда смело о том, с чем ни разу
Кто-то прячет под мягкое тело,
А кому-то идти за всех сразу.
Здесь два плюс два – это всё же три,
А три плюс три – это всё же пять
И всё, что угодно, себе бери,
Но потом не забудь обратно отдать.
Всевозможность давно доказали,
Только дело, наверно, не в этом
В ком-то лучшее прочно связали,
А другие уйдут без ответов.
Здесь два плюс два – это всё же три,
А три плюс три – это всё же пять
И всё, что угодно, себе бери,
Но потом не забудь обратно отдать.
7517
Свидетельство о публикации №122101901640