Скроет чувства звезда
Не коснусь души потухшей граней.
Ты не увидишь моего следа,
И растворюсь в галактике спиралей!
Дом не сохранил мой ты из звёзд,
Не захотел любви ты бесконечной.
Душит меня время тихих слез,
Любовь наша не стала вечной!
В силе Божьей растворюсь одна,
Пред Ним лишь преклоню колени.
Скроет мои чувства та звезда,
Из моих что возродилась поколений!
Свидетельство о публикации №122101901620