Она почти что совершенна...

Она почти что  совершенна,
Но далека, как идеал
И, если очень откровенно,
То я бы с нею  переспал...

Ласкал и целовал бы тело,
Послав все заповеди  прочь
И, что бы я потом ни делал,
Всегда бы помнил эту ночь...

Живя мгновеньем в настоящем
Я ей шептал бы до утра
О Вечном и о преходящем,
О том, что кончилось 'вчера'....

Она забудет всё, что было
И скажет, глядя в даль небес:
Смотри, 'сегодня'  наступило
Мы в нём друг с другом или без?

Почти что секс без обязательств
И утром надо уходить
Ведь в силу разных обстоятельств
Нам вместе никогда не быть...

Мы с ней очистили и с'ели
Тот плод, который  запрещён
Но, если это было целью,
То вряд ли б встретились ещё...


Рецензии