У каждой своя беда

Подружилась Катя с Настей сразу в первый день.
Рассказала как-то Насте о своей беде..
"Я как проститутка, мужа страстного жена.
Секс три раза в сутки - перед сном и после сна.
Третий - на конюшне, на глазах у лошадей.
Лучше незамужней жить по волюшке своей.
Возражать не смею? Муж-тиран взимает мзду.
Если овдовею - замуж больше не пойду.
А пока замужней не порвать мне брачных пут.
Знаю: на конюшню девки валом набегут". -

"Я такого мненья,- говорит ей Настя, - нам
Тяжело ль колени развести по сторонам?
А мужчину, если в сексе он не даровит,
Не подвигнешь к действу, если пестик не стоит.
Знаю эту пытку: ты горишь, а он как лёд.
Лучше преизбыток, чем нехватка. Я же год
Жить должна всухую. Целый год! Хоть сядь и плачь.
Катя, сердцем чую: видно, Груздев не горяч".


Рецензии