Свет Истины

   ***
Свет Истины - Свет мужества, Свет преданности,
Поток могучий, Дух ввысь возносящий,
Служение, исполненное верностью,
Путь в даль грядущего, рождённый в настоящем,
Не может быть Служения без Света
Любви и радости, лучащегося Сердцем,
Лишь Светом Истины мы охраним Планету,
Сразив невежество, и прекратим все бедства!
   ***


Рецензии