Истопите мне баньку Русскую

  Истопите мне печку Русскую.
  Дайте щей отведать в чугунке,
  Чтоб почувствовать нашу Душу Русскую,
  Чтоб согрелась она вполне.

  Да ещё блинов с припёком
  И топлёным молоком,
  Чтобы вкус тот остался надолго
  И ты не забыл о нём.

  Истопите мне баньку Русскую,
  Чтоб пропарить кости свои,
  Смыть с себя все беды, несчастья,
  Которые в белое тело вросли.

  Истопите мне, истопите!
  Мою Душеньку вы спасите!
 


Рецензии