убийца всех!
Не надо бить дубинкой в темя,
Или туда же, только кирпичом.
Легко нас убивает время.
Всё остальное явно не при чём!
Припомните, конечно, про болячки.
Лекарства есть полно врачей.
А время не прихватишь из заначки.
Журчит и убегает, как ручей.
Шутя, легко нас время убивает.
Его слезой и взяткой не купить,
И человек смиренно умирает,
Всем вопреки желаниям пожить!
19.10.22г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122101901458