И утром радостным весь мир такой красивый

   .   .   .
И утром радостным
весь мир такой красивый
словно его
нарисовал художник
цветными красками
на сказочном холсте
который
простирается до неба
и в нем становится
безбрежно голубым

что думал этот
радостный художник
когда такое
счастье рисовал
мечтал о том
что сам в нем
будет жить
или поселит
нежных фей и эльфов
которые
век будут танцевать
среди цветов
полей и трав зеленых
не ведая
печали и усталости
и горестей
не зная никогда

и нам теперь
осталось только жить
на той картине
сказочной художника
где краски светятся
волшебным светом
и солнце в вышине
торжественно горит.


Рецензии