***

Скажите, что случилось с миром?
Как мы скатились в катастрофу?
Ведь не для этого "сортира"
Иисус тащил свой крест в Голгофу...

Со всех сторон, в который раз,
Чужим потерям дико рады
И над страданьями глумясь,
Забыли, что мы все Монады...

Однажды, в неурочный час
Придёт "ответка" чёрной болью,
И вам посыпят раны солью -
Тогда уж честно, без прикрас
Проснётся истина для вас -
Что мы спасём наш мир ЛЮБОВЬЮ...


Рецензии