Via lactea

Пусть я приду к тебе во сне
Светом луны в покрове темной ночи.
Звездой зажгусь в твоем окне,
Когда часы покажут полночь...

Пусть я приду к тебе во сне.
Пройдусь, как кошка, по ночному небосводу.
Затем мелькну я отражением в окне,
И в свет луны нырну, как в воду...


Рецензии