Тобою дышу

По венам бежит и искрится пьянящий шампань,
И сводит с ума предвкушенье ладони касанья,
Ты рядом, стройна и красива, как горная лань,
Тобою дышу и как будто теряю сознанье.

Остатки рассудка смываются гейзером чувств,
Стою, как чудак, пред тобою, волнуясь до дрожи,
Я болен любовью, а ты - мой наркотик, и пусть!
Мне нужно вдыхать аромат твоей бархатной кожи.

Не хватит дыханья, как много бы я не дышал,
Цепляюсь за воздух губами, как рыба на суше,
А ты так близка и, о, Боже, как ты хороша,
Я пойман, пленён, обезглавлен и обезоружен.

Но я оптимист, до краёв мой наполнен стакан,
И в близость ментальную душ так же искренне верю,
Пусть мысли окутал сплошной пеленою туман,
Стремлюсь и однажды добьюсь своей заданной цели.

Ты манишь, как поле подсолнухов в свежей росе,
Как полюс влечёт беспокойную стрелку компАса,
В тебе столько света, как в самой сверхновой звезде,
Тобою дышу и никак не могу надышаться...


Рецензии