Фома

сегодня верится с трудом
сегодня день Фомы
я говорю построю дом
посереди травы

я говорю великий я
подсолнухи ко мне
воротят морды в пике дня
и жарко даже мне

выходит ныне день меня
я захожу в подвал
где преданного мне коня
Пегаса клоп видал


Рецензии