Нежный свой приговор вынесла любовь

Нежный свой приговор вынесла любовь
Мы расстаёмся это очень видно ~
В словах, в душе и это даже слышит кровь.
И не волнуется, в забытых чувствах очевидно.

Нет слов, нет больше трепета в устах.
Сырая осень лишь дождём промокли окна.
И наши души поглотила время в снах ~
А помнишь было волшебство признайся всё же.

В нас было что-то от начала чувств,
В любви ~ в друг друге души что искали.
В предел стихов в поэзии в слова искусств
Мы это всё ~ в любви, что было расшвыряли.

И пусть когда-то нас ещё найдут..
Быть может в чем серьёзно всё же сомневаюсь
Такое время ~ здесь стихи подолгу не живут..
И кажется летят куда-то под ноги толпы бросаясь

И это всё мне осени напоминает грустный листопад
Срываются слова с души и их несёт потоком..
Неведомо куда ~ рашвыривая и бросая невпопад..
На землю чаще где любви навечно смолкнут строки..


Рецензии