Свидание с природой

Свидание приятное с природой,
Оставить надо всё свои дела.
Солнце улыбнулось с небосвода,
Хотя вновь осень падает листва!

Гуляет по полям бродяга ветер,
Стоят уже засохшие
луга.
Воздух так прекрасен на рассвете,
Плывут по небу чудо облака!

Соитие чудесное с природой,
Сердце с нею на одной  волне.
Окутано всё Божьею заботой,
И рощи в предрассветной тишине!

Опустила свои ветви 
ива,
Отражается в серебрянной воде.
Без наряда ветви
опустила,
У реки стоит печально в тишине!


Рецензии