Русь-счастье

Дай к умилению- души, позыв не званный,
И всяк день, будь, упрям, как верный-поводырь,
Когда бы -день, звучал, как колокол- отрадный,
Из колоколен вышних- в небо, в глубь и в ширь.

Приди- несметным войском-счастье, в земли наши,
Чтоб Русь и ныне простираясь далеко,
Была бы всех миров отраднее и краше,
Значенье русского-безмерно, велико.


Рецензии