Я хочу кровь миттацан пролить
И сломать ногу Цавбен
Который меня ударил
Следственно
Месть легитимна
Надо разъебать ногу цавбен
И тогда ногу отрежут
А затем цавбен
На себя наложил руки
И здох
Пидор
(Я писатель иногда у меня такие чувства всех обидчиков укакошить)
Свидетельство о публикации №122101901346