В ТОМ 45-ОМ
гнида.
Звезда Победы уж по небу расползлась.
Убийц сокрыли много стран и Западная Лига
До времени лежали,затаясь.
Сейчас непринятых узнали
В осколках,недобитые тела.
Таких всех ,люди укрывали
Не пахнет ими пусть планетная земля.
Свидетельство о публикации №122101901344