В любви не будешь нищим

Дрожь по телу,твоя рука,
Губ жарких твоих по телу.
С тобою так была близка,
Я очень тот миг хотела!

Рукой провела по спине,
Лаская тебя ноготками.
Даря наслажденье тебе,
С тобою мы за облаками!

Отдалась я твоей любви,
Тихонько целуешь в шею.
В этом мире с тобою одни,
С тобою я быстро смелею!

Вмиг нежно лаская тебя,
Тихо бёдра целую и спину.
Ловлю наслажденья любя,
Даришь себя мой мужчина!

Со мной тебе так хорошо,
Обжигают всё тело губы.
Ты шепчешь:"Хочу я ещё!"
Целуешь то нежно,то грубо.

Опускаясь всё ниже стонал,
Твоё вмиг дыхание сбилось.
"Люблю!" тихо ты шептал,
И сердце быстрее забилось!

Ночами ты мной обладал,
Стала любовь уж жилищем.
"Моя ты!" слова шептал,
В любви я не буду нищим!
 
 


Рецензии