Меня дожидается лес

   .   .   .
Меня дожидается лес
чтобы я
по тропинкам его
побродил
с наслаждением
и меня поджидает
и поле широкое
чтобы я
по нему прошагал
в необъятную даль

и ждет меня море
чтоб я его
вновь переплыл
на белом своем
корабле

и в небе
меня уже ждут
перелетные птицы
чтоб с ними
я вновь улетел
налегке
в те края
где солнце смеясь
опускается
в синее море
и счастливые феи
танцуют
на вольной земле.


Рецензии