Вихрь событий волшебно закружит меня

   .   .   .
Вихрь событий
волшебно закружит меня
очень скоро
унесет
над моим заколдованным
городом вдаль
на просторы полей
и зеленых лесов
на весеннюю
юную землю
где поляны покрыты
цветами чудесными
и красавицы милые
песни поют

мне дарована жизнь
и судьба
молодого волшебника
я творю чудеса
день и ночь
и без устали
и несу в этот мир
всю заветную
полную радости
и неистово жаркую снова
любовь.


Рецензии